唯創專注于品牌設計領域,為注重高品質創意的
企業提供有溫度,有力量的整體化設計解決方案

鄭州唯創文化傳媒有限公司擅長以結果為導向的品牌策略思考,從天馬行空的創意風暴到深入細致的落地執行,深入挖掘,創新品牌的關鍵性價值,
幫助企業提升品牌形象和市場競爭力。打造具有品牌氣質的創意作品。不跟隨,有思想,堅持原創精神,享受品牌商業價值帶來的責任感與成就感。
我們由業內知名總監合力智建。伴隨見證許多領先企業的品牌成長,積累了多元化,跨行業服務經驗,通過不斷學習,成長,
已成為設計界不可或缺的中堅力量;創造力的團隊與案例是我們最重要的資產。

創 · 宣言

我們有沖勁,愛折騰、不滿足,心懷英雄主義渴望改變世界;
拒絕順從,厭惡墨守成規,骨子里藏著對這份事業的情懷,用心做好設計是我們畢生的信念;
我們苛求完美,期待一戰成名,我們捍衛專業,沒有湊合之說;
我們敢于擔當,不怕砸了沒面子,要做就全力以赴做好;
我們熱愛生活,追求品質,善于溝通,相信,在這個時代,努力、專注仍是寶貴的精神;
用心做,把每一件事做到盡量“性感”;
在這個最好的時代!做最好的設計。

創 · 優勢
定制服務


任何品牌成功都是無法復制
唯創針對每個客戶提供
品牌策略定制服務
保障品牌塑造原創性

知名總監團隊


唯創堅持高標準服務
每個項目成立項目組
高層全程參與創建
非大規模流水線作業

眾多成功案例


唯創不做模板方案
而是用策略思維
為客戶提供品牌價值
不斷積累客戶口碑

操作流程

品牌價值擬定

01 調研分析

在開始服務之前,我們必須要做的工作就是對市場分析,企業自身內訪和消費者調研。 我們通常采用高層面談員工1對1訪談,問卷調研。 根據實際調研情況,發現品牌出現的問題,了解品牌的機會點。 在對數據,資料全盤分析后,在進入創作階段。

02 定位策略

在市場調研基礎上,根據競爭者現有產品在市場上所處的位置,針對消費者面臨的消費痛點,結合企業自身最大優勢,多維度剖析,從而建立品牌與眾不同的差異定位。 圍繞定位策略,展開品牌頂層戰略規劃。

03 創意引導

根據已確定的定位策略方針,創意小組展開廣告語品牌故事、設計等方面的頭腦風暴。 經過 “創意引導”的超級點子成為接下來品牌視覺工作發展的試金石和根基。

品牌個性/氣質

04 視覺系統

視覺系統(VI)包括基礎部分與應用部分。視覺系統設計要有較強的實施性與落地性。 在設計過程將對各個應用場景進行嚴格規范。 為品牌創造統一、系統化的視覺應用形態,便于品牌傳播。

05 IP塑造

定位是IP的起點,視覺系統是IP的基礎,人格是IP的內核,在前期定位、視覺系統構建完成后,IP塑造將主要圍繞人格化展開。 人格感染力越強,IP自身的能量就越大,品牌在市場上傳播效果就越顯著。

品牌形象規范

06 應用領域

最終設計系統將拓展到品牌應用的領域上。 其中包括包裝、宣傳、企業導視、員工服裝、車輛等各應用項目方案,確保將品牌形象貫徹統一,深植在消費心中。

07 執行管理

通過前期策略及視覺體系構建,展開對品牌后期落地維護與管理。步步推進品牌的發展與資產積累,實現品牌價值最大化。

服務能力

自信,不止于表面

有自信,是來自多年服務經驗積累,深入洞察,創造品牌的關鍵性價值 ;
將創意深入貫徹到落地執行,各個環節,肩負責任,認真創作;
我們有實力服務好每一個項目。

上海体彩十一选五遣漏