御膳神食


項目背景:
       御膳神食食品有限公司是一家以代餐粉、五谷雜糧粉、蜂蜜、糕點等食品的研發、分裝及銷售的企業。御膳神食將食補健康與互聯網有機集合,是一家為人群帶來愛與健康的企業。作為新品牌初期面向市場,御善神食更需要以嶄新的品牌形象出現在消費者面前。 
策略創作:
       唯創團隊接受委托,以品牌包裝作為合作切入點。品牌包裝實為挖掘隱藏“能量包”,如同血統是每個品牌自誕生即有。做御膳神食的包裝就是挖掘相應的文化根。御膳神食顧名思義可聯想至皇帝、膳食、神仙等元素。我們將創造聚焦到神仙上,并由此延伸菩薩、佛像等,“敦煌壁畫”代表著神靈,也符合高貴、神秘的產品調性?;诖怂悸吩谠O計上我們利用敦煌壁畫神仙“飛天、騰云駕霧、彈琵琶”等耳熟能詳造型,將這個文化“能量包”導入到產品包裝上;以插畫形式展開創作設計,實現對品牌的全新創造。
成果:
       御膳神食系列包裝黑芝麻核桃首烏粉、山藥薏米芡實粉、杏仁果蔬蛋白鈦粉、紅豆薏米粉等已陸續在淘寶、京東等線上平臺上架。圍繞“敦煌壁畫”系列包裝獲得客戶極大認可,耳目一新的包裝設計在代餐粉領域掀起新的跟隨熱潮。

 
上海体彩十一选五遣漏